美国加州之行:总序

总序

首先感谢公司的精心组织和安排,第一次远走国门,历经十天(6.22-7.1),参观了硅谷、旧金山及加州部分城市;拜访了Google、Facebook等巨头;游览了金门大桥、唐人街等熟悉的景点;并作为开发者参加了Google I/O 2012的会议。

 这一次加州之旅,除了自然、景观方面的震撼,硅谷文化和深入人心的诚信、自由也深深的震撼了我,也更深的体触到创新科技是如何及即将改变人们生活的!由于每天的安排都很忙,基本没有时间来得及写些体会或总结,回去也要工作了,正好利用在回京的飞机上理理思路,做个简单的总结。有的可能不是记得非常清楚了,错误之处,望请指出。

 从国内起飞是中午12点,因为晚点,到达加州大概是当地时间早上9点,中间飞过太平洋时候刚好横跨白天黑夜,隔着玻璃,从高空拍到了很赞的黄昏(相对而言,日升则很一般),途中亮点的那个是月亮,黑色那块是机翼。

 

 

 

一、自然

 

二、景观

 

三、硅谷

 

四、印象

 

写于 2012.07.01 旧金山->北京 UA889

Leave a Reply