筹划返校,内心盎然激动…

     来到南京虽刚一月有余,却一直来都很怀念学校的生活,很期待能回去兄弟们打打球,聚一聚,却只能在此干羡慕。五一亦即将到来,然时间的短暂、论文、五一车票的难买和预算的羞涩使用一直没有做出决定,徘徊于六月答辩时早点回去还是回去两趟…

      关键时刻,外部环境再一次为我做出选择提供了很好的理由。昨日,学校创业中心通知我4月24日回去参加华中科技大学“第一届创业精英训练营毕业典礼”,由于此训练营背后学校的大力推动和支持使得其成为了学校的“三个200工程”之一,第一届全校共有50人最终顺利毕业,因而备受关注。因而,虽然可以因外实习而请假不参加典礼,却不想错过这个机会,毕竟在大学能再参加这样盛典的机会也所剩无几了,但日期的尴尬,对于如何请假却没能决定。昨晚在公司和同事聊起时,其的建议给了我很好的方向,最终决定把4月份剩下的日子一并请完,在学校过完五一回来,乘此机会把毕业设计相关的方面完善一下,同时和同学、朋友们多聚聚,珍惜这最后的时光!

      当昨晚做出这个决定后,想到即将回校了,同时还能见到心爱的人,心中颇为激动,以致很晚才睡着!今日跟mentor谈起请假的事情,他也很是理解并支持我的决定,批准了我的要求。太开心了!最终按捺不住心中的激动,在此记下心中的欣喜,与您分享。

21 thoughts on “筹划返校,内心盎然激动…

  1. 卓越的思想能为知识、技术的发展指明方向,带来动力。思想决定态度,态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运!做一思想的爬行者… 预祝你五一愉快!

  2. 想对朋友说两句发自己内心的话...执着的人不怕失去,因为信念还在!勇敢的人不怕失败,因为热情还在!人生重要的不是所站的位置,而是所要朝向奔跑的方向!当你能飞的时侯就不要放弃飞,当你能梦的时侯,就不要放弃你的梦想!客家人永远都是不怕苦难的,也会将种子撒向世界的人...何况你还是来自己叶帅的故乡呀!!

Leave a Reply